[社]お持ち帰り・出前専門店で寿司の調理・販売(店長候補)

  • [社]お持ち帰り・出前専門店で寿司の調理・販売(店長候補)の画像1
Item 1 of 1
  • 月給22万5000円~32万円 ◆賞与年2回
  • 高島駅より徒歩3分
  • 8:00~21:00の間で実働8時間(シフト制) ※相談の上、勤務時間を決定しましょう。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

炊飯・ネタの仕込み・寿司の盛付・配達・ 電話受付・店頭販売・洗い物など、業務 全般をお任せします。未経験入社でも、 どの業務もすぐ出来るように(ネタの 仕込みのみ、早くて半年程度)なります。 ――――――――――――――――――― 直営・FC合わせて6店舗展開!寿司職人は 一人もいません☆長い下積みなしで寿司を 握るのも店長も独立も、意外とスグですよ。 事業内容 お持ち帰り・出前専門の寿司店 ※岡山市内で直営2店舗・FC4店舗展開

募集要項

職種

[社]お持ち帰り・出前専門店で寿司の調理・販売(店長候補)

給与

月給22万5000円~32万円 ◆賞与年2回
月給には固定残業代44時間分(5万4000~ 8万1000円)含む/超過分は別途支給

待遇・福利厚生

    社会保険完備、賞与年2回、車通勤可、 交通費補助、退職金共済、FC独立支援、 研修3ヶ月(時給900~1300円/短縮あり)

    交通費

    規定支給
    車での通勤もOKです。

    勤務地

    岡山市中区清水2-4 (勤務地)

    アクセス

    高島駅より徒歩3分

    応募資格

    未経験の方大歓迎!年齢は不問です。 ※要原付免許以上

    勤務時間

    8:00~21:00の間で実働8時間(シフト制) ※相談の上、勤務時間を決定しましょう。

    休日休暇

    週休2日制(隔週休2日の月もあり)

    勤務期間

    最低勤務時間:1日8時間

    シフトの決め方

    深夜営業なし! ■出前オーダーストップ/19:45 仕事終わりも自分の時間が十分持てるし、 もちろん休日も週2日!(隔週休2日の月もあり) 無理のない働き方ができるから、 正社員として長く続けていくことができます。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    お持ち帰り・出前専門だから、店内でのホール業務なし! お寿司屋さんというと、板前さんが カウンター越しにお客様と会話…を連想されるかも しれませんが、それもなし! 会話に自信がない方も大丈夫ですよ。 それに調理業務の経験も不問です。 魚やお寿司、飲食業界に興味がある方なら しっかり親身にお教えします。長い下積みなどはなく、 早ければ半年程度で全ての業務ができるように成長!

    問い合わせ

    0862756644

    会社情報

    会社名

    有限会社大漁

    会社住所

    岡山県岡山市中区清水2-4
    求人情報更新日:2022/11/12

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力