[社]お持ち帰り・出前専門店で寿司の調理・販売(店長候補)
- 月給22万5000円~32万円 ◆賞与年2回
- 高島駅より徒歩3分
- 8:00~21:00の間で実働8時間(シフト制) ※相談の上、勤務時間を決定しましょう。
お仕事について
お仕事内容
炊飯・ネタの仕込み・寿司の盛付・配達・
電話受付・店頭販売・洗い物など、業務
全般をお任せします。未経験入社でも、
どの業務もすぐ出来るように(ネタの
仕込みのみ、早くて半年程度)なります。
―――――――――――――――――――
直営・FC合わせて6店舗展開!寿司職人は
一人もいません☆長い下積みなしで寿司を
握るのも店長も独立も、意外とスグですよ。
事業内容
お持ち帰り・出前専門の寿司店
※岡山市内で直営2店舗・FC4店舗展開
募集要項
職種
- [社]お持ち帰り・出前専門店で寿司の調理・販売(店長候補)
給与
- 月給22万5000円~32万円 ◆賞与年2回月給には固定残業代44時間分(5万4000~ 8万1000円)含む/超過分は別途支給
待遇・福利厚生
- 社会保険完備、賞与年2回、車通勤可、 交通費補助、退職金共済、FC独立支援、 研修3ヶ月(時給900~1300円/短縮あり)
交通費
- 規定支給 車での通勤もOKです。
勤務地
- 岡山市中区清水2-4 (勤務地)
アクセス
- 高島駅より徒歩3分
応募資格
- 未経験の方大歓迎!年齢は不問です。 ※要原付免許以上
勤務時間
- 8:00~21:00の間で実働8時間(シフト制) ※相談の上、勤務時間を決定しましょう。
休日休暇
- 週休2日制(隔週休2日の月もあり)
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- 深夜営業なし! ■出前オーダーストップ/19:45 仕事終わりも自分の時間が十分持てるし、 もちろん休日も週2日!(隔週休2日の月もあり) 無理のない働き方ができるから、 正社員として長く続けていくことができます。
応募について
採用予定人数
- お持ち帰り・出前専門だから、店内でのホール業務なし! お寿司屋さんというと、板前さんが カウンター越しにお客様と会話…を連想されるかも しれませんが、それもなし! 会話に自信がない方も大丈夫ですよ。 それに調理業務の経験も不問です。 魚やお寿司、飲食業界に興味がある方なら しっかり親身にお教えします。長い下積みなどはなく、 早ければ半年程度で全ての業務ができるように成長!
問い合わせ
- 0862756644
会社情報
会社名
- 有限会社大漁
会社住所
- 岡山県岡山市中区清水2-4
求人情報更新日:2022/11/12